Tentang Gw

Nama gw Darling Murdijanto.. yeap, beneran Darling sesuai KTP n passport (bukan nama beken doang spt yg sering dituduhkan orang2.. wkwkwk)..

Gw sejak awal 2012 tinggal di Singapore bersama suami dan 2 anak-anakkuwh yg beranjak Abegeh :) and since March 2013, ngeblog JalanJajanSingapura.com menceritakan tentang kehebohan kami sekeluarga kalau jalan-jalan di singapore.. silahkan deh baca blog gue itu.. kata orang2 sih, seruuuu..!

Dari hobby jalan-jalan itu gue mulai jualan tiket wisata Singapura, dan juga jualan voucher hotel diseluruh dunia, diskon dari harga Agoda.com

Nah.. para Clients-kuwh yang manis-manis murah senyum dan baik hati itu-pun banyak yg suggest, "mba Darling! jual tiket pesawat dooooonk! biar skalian kaannn ga cuman hotel doang yg beli sama mba.."

Eng ing eeennnggg.. jadi deh website simple, sederhana tapi tetep cantik ini.. semoga membantu Clients JJS utk hunting tiket pesawat dan book secara mudah dan online disini.. Ada Garuda Indonesia, Airasia, Sriwijaya Air, Lion Air, Citilink, Batik Air, Wings Air, dll.. Harga-pun lebih murah dari harga yang tertera di website maskapai tsb lho.. sok deh coba bandingkan.. Pembayaran-pun bisa pakai Kartu Kredit kamu, bisa juga by transfer ke banyak Bank di Indonesia.. super easy!

I can be contacted through Whatsapp : +6590253023, line : darlingpucil, email : poetjiel@yahoo.com, or simply tulis pesan kamu di halaman "Contact Gw"

So.. semoga ga ada kata “mahal” lagi deh buat traveling..

cheers...
darling murdijanto.